(812) 595 43 05
595 43 19
Сегодня с 11.00 — 22.00 часы работы
пн 11.00 - 22.00
4.7

Михайловский театр оперы и балета по адресу Искусств площадь, д. 1
Была в театре летом, выводила маму в свет! Театр очень впечатлил. Недавно был сделан ремонт, все очень красиво, изыскано, дорого, в духе времени, однако в техническом плане театр не отстает. Покупали электронные билеты и никакой путаницы не возникло. В холле и в зрительном зале безумно красиво, можно фотографироваться. Нельзя только снимать представление, но это естественно. Персонал обходительный, вежливый и внимательный. Помогают в любых ситуациях и все хорошо говорят на английском. Ходили на "Лебединое озеро" - был аншлаг. Танцевала Екатерина Бондаренко. Очень талантливая балерина. Балет растрогал до слез. Зал аплодировал стоя и труппа это заслужила бесспорно. Билеты не дорогие, по сравнению с другими театрами, единственный минус-их надо покупать почти за месяц. Местоположение театра удобное, можно после спектакля прогуляться по центру Петербурга и насладиться вечером. Моя оценка-тверда 5!
Впервые побывала в Михайловском театре на классическом шедевре - "Лебединое озеро". Пригласила маму на балет и вечер превзошел все мои ожидания. Во-первых, очень красивое место. Интерьеры театра впечатляют! Возрожденное недавно парадное убранство здания и зрительного зала поневоле окунают в атмосферу роскоши и светской жизни. Во-вторых, персонал очень вежливый, понимающий и внимательный. Мы проходили по электронным билетам никакой путаницы не возникло. В техническом плане театр тоже хорошо оснащен. Развивается, идет в ногу со временем. Сама постановка довела до слез большую половину женщин в зале. В балете участвовала Екатерина Борченко! На нас она произвела огромное впечатление. Очень трогательно и по-настоящему танцевала на сцене. Я ставлю жирную 5. Единственный минус это то, что билетов на хорошие места практически не достать.
В Михайловском театре я была единожды на балете "Ромео и Джульетта". Зал не очень больших размеров. Интерьер театра конечно восхищает. Вся лепнина с золотым напылением. В холлах стоят роскошные кресла. В буфете подают шампанское. Повсюду пол устлан коврами. Сталкнулись с некоторыми проблемами с размещением в зале, но персонал театра нам оперативно помог. Что касается самого балета то на мой взгляд не на самом высшем уровне. Сама постановка довольно красочная и драматичная, но сама техника исполнения не всегда оправдывала ожидания. В целом на твердую четверочку.
Театры Спб. государственный театр музыкальной комедии
Спб. государственный театр музыкальной комедии
289 метров