чт 19.00 - 22.00
пт 19.00 - 22.00
сб 19.00 - 22.00
вс 19.00 - 22.00
5.0

Спб. государственный академический театр комедии им. н.п.акимова по адресу Невский проспект, д. 56
Непонятно, почему этот театр не получал серьезных наград. Сходили на спектакль "Доктор философии". Актеры были очень эксцентричны, живо шутили и импровизировали, держа контакт со зрителем. Удивило количество молодежи в театре, ожидалась более серьезная публика. Но спектакль захватил всех, так что отвлекаться не пришлось. Цены на билеты щедящие более чем. В общем, вечером остались довольны
Очень милый театр. Красивый как внешне, так и внутри. Играют хорошие актеры, хорошие режиссерские работы. Можно взять билеты на балкон, там и кафе свое, и гардероб. Или можно на первые ряды, сцена невысокая, поэтому смотреть комфортно, не нужно поднимать голову. Была на спектакле «Тень», хорошие декорации и в целом приятная постановка. В антракте можно сфотографироваться или посмотреть фото артистов. Понравилась лестница на второй этаж и окна, отделанные позолотой. Всем советую театр.После нескольких часов получаешь заряд энергии на неделю вперед. Потрясающая атмосфера и талантливые артисты сделают Ваш грустный вечер немножко веселее)
Потрясающий театр!Просто обожаю туда ходить. Репертуар хороший, актеры играют великолепно. Энергетика сильная. Самый лучший отдых после трудовой недели-сходить в театр комедии. Расположение удобное, центр города, рядом со ст. м. Гостиный двор. Поблизости много кафе, ресторнанов. Очень вежливый персонал, женщины продающие програмки и афиши с удовольствием расскажут о спектаклях, даже посоветуют что-то. Внутри театра очень красиво-зеркала, красивые стулья, портреты известных актеров на стенах. все это создает необычайный уют. В самом зале тоже красиво, мягкие кресла. Недавно была на спектакле Доктор филосовии. Была в восторге, масса положительных эмоций. Всем советую этот театр.
Театр комедии имени Акимова - без сомнения, хранитель лучших театральных традиций Северной столицы. Атмосфера непередаваемая, ее просто не описать! Мой любимый спектакль - "Хитрая вдова", по мотивам произведений Гольдони. Если у Вас плохое настроение или что-то не ладится в жизни - пожалуйте в театр! Искрометно смешной, блистательно отражающий разницу менталитетов, воспевающий женскую мудрость спектакль именно то, что Вам нужно! Гурманы зачастую воспевают даже не вкус, а послевкусие блюда. И если так можно сказать о театре, послевкусие у этого места восхитительное. Раз попробуешь, не один раз вернешься :)
Театры Спб. государственный театр марионеток им. е.с.деммени
Спб. государственный театр марионеток им. е.с.деммени
133 метрa