Аврора — Отзывы

Невский проспект, д. 60
(812) 315 52 54
5.0
6 отзывов

Аврора по адресу Невский проспект, д. 60
Кинотеатр моего детства, очень люблю ходить сюда со своей супругой, всегда приятный и улыбчивый персонал, все чисто и очень уютно.. Могу смело сказать что тут я прямо как дома) спасибо большое руководству.)
Была в этом кинотеатре несколько раз. Все понравилось.Чудесное местечко)Находиться в центре города. Очень красиво внутри. Два зала: большой и маленький. В маленьком сидения удобнее))Звук хороший. Подборка фильмов отличная. Всегда можно выбрать, что посмотреть. Чистые туалеты, вежливый персонал. Вкусное мороженое в баре))Удивило то, что выход осуществляется в другую дверь (не в ту куда заходишь))Во дворике кинотеатра тоже симпатично, в хорушую погоду там можно посидеть, отдохнуть. Очень уютное и романтичное место...с удовольствием схожу туда еще не один раз. И всем советую, кто еще не был в Авроре, обязательно сходить и посмотреть там фильм, оценить весь комфорт, присутствующий там)
Были пару раз там с супругой, очень понравилось. Мы смотрели фильм,который в кинотеатрах уже не показывали и в большом зале. Там очень объемный звук.
Это мой самый любимый кинотеатр) Здесь вполне приемлемые цены, особенно, если Вы прийдете днем. Можно посмотреть кино в пределах 70-100 рублей, я думаю это совсем недорого. Подборки фильмов очень интересные и самое важное, разносторонние, т.е. есть и мои любимые мелодрамы, и ужасы(для любителей), и триллеры и другие))). Также, здесь очень уютная обстановка, что встретишь не во всех кинотеатрах, здесь отдыхаешь душой. Удобные кресла и очень красивый зал. Также, хочется сказать про обстановку около кинотеатра, красивые скамеечки и фонари, очень романтичная обстановка, особенно вечером. )))))
Самый-самый любимый кинотеатр:-))) Я просто от него тащусь, мне так здесь комфортно эмоционально. Очень удобные залы, обалденный дворик перед входом, где так романтично можно посидеть на скамеечке, особенно, вечером. Рядом есть ресторан. Всегда хорошая подборка фильмов, вежливый персонал. И что мне очень нравится, когда заканчивается сеанс, выходишь совсем в другую дверь, какими-то чудными тропами:-))), где тоже есть уютный дворик:-))))
Очень хороший кинотеатр. Мне в "Авроре" нравится то, что там время от времени показывают фильмы в оригинале (без перевода) - в Петербурге не так много мест, где можно посмотреть фильм без дубляжа. В этом кинотеатре два зала: один большой, с огромным экраном. Звук идёт из разных концов зала, поэтому складывается впечателение, будто бы звук вас окружает и вы участвуете в действии. Второй зал поменьше, но зато там очень удобные кресла.
Кино Дом кино
Дом кино
257 метров