чт 09.00 - 22.00
пт 09.00 - 22.00
4.0
22 отзывов

Киноцентр "пик" по адресу Сенная площадь, д. 2, ТРК "Пик"
Классный кинотеатр. Мне нравится, что расположен в здании интересном, друзей-туристов можно водить :)
Читаю и в шоке конечно. Единственный плюс этого кинотеатра в том, что много залов и с периодичностью в пол часа начинаются новые сеансы. ВСЁ!!! А минус просто море: грязно, кресла некоторые поломаны, очень маленькие залы и сами экраны, качество не самое лучшее и при этом ценник наравне с хорошим кинотеатром... Последней каплей для меня стало посещение мультика "Три богатыря: на дальних берегах" На и без того маленьком экране изображение было практически по диагонали, создавалось впечатление, что только что скачали с интернета пиратскую версию мультика. В полном ужасе вышла через 10 минут и вежливо потребовала вернуть деньги. Отдали без проблем, видно я уже не первая жаловалась :)
Разочарование от испорченного просмотра долгожданного фильма Ходили на ночной сеанс 07.01.13 в 01:05 на "Хоббита". Фильм задержали на 10 минут - это терпимо. Но прыгающий низкокачественный звук для столь эпического фильма оставляет ощущение колхозного кинозала. Оглушающий рев динамиков сменялся эффектом зажеванной аудиокассеты. Деньги выкинуты, время не вернешь... Спасибо, деревенский кинозал в ПИКе!
Хочу сердечнейшим образом поблагодарить администрацию Киноцентра ПИК за прекрасный вечер 2 мая, проведенный на ОТМЕНЕННОМ ПОСЛЕ ВРЕМЕНИ НАЧАЛА сеансе (21.05, "Титаник 3d")! Картина маслом: люди приехали в кинотеатр, получили очки, сели в зал... А затем показ по "техническим причинам" был отменен. Браво. Пришла девушка, которую начальство кинуло под танки, и конфузливо улыбаясь сказала, что кина не будет... За пару минут до того в зал зашел мужчина в костюмчике, грустно посмотрел в зал, пошевелил губами что-то прикидывая в уме, а потом, похоже, и кинул в зал вышеозначенную девушку. У самого-то смелости не хватило в глаза людям глянуть... И вот тут тот-то и становятся ясны "технические причины" отмены. Судя по всему, администрации показалось, что маловато что-то народу пришло (треть зала где-то)... И тут уважаемая администрация кинотеатра придумала свой просчет с рентабельностью решить за счет зрителей. Притом, что это прямое нарушение п.22. Правил по киновидеообслуживанию населения: объявленный в программе киновидеофильм должен быть показан независимо от количества присутствующих на сеансе зрителей. Вот и придумали «технические причины»... Нет, деньги за билет они, конечно, вернули, чисто по-совковому рассудив, что и этого со зрителей будет достаточно. Думаю, администрации кинотеатра совершенно бесполезно рассказывать про такие вещи как страхование рисков, как грамотное прогнозирование заполняемости залов, то, что последствия их просчетов не должны сказываться на зрителях, и то, что наносимый отменой ущерб отнюдь не покрывается только ценой билета (попробовали бы так себя повести в Штатах, ага). Администрация этого всего в силу совково-постперестроечной закалки понять не в состоянии органически. Я всегда был уверен, что должны были сохраниться где-то люди с таким незамутненным сознанием, в которых жив еще дух постперестроечных "кооперативных" времен. Настоящие "бизнесмены" 90-х (ага, именно те, которые только не так давно узнали, что это слово вообще-то пишется вовсе не с буквы "П"). Короче, кидалово процветает. Еще раз спасибо, господа. Продолжайте и дальше нести таким образом "культурку в массы", и будете еще не раз помянуты обильными однокоренными добрыми словами. И конечно же, всем соскучившимся по хамскому и жлобскому отношению знакомым я буду рекомендовать ваш кинотеатр.
Бываем тут очень часто, нравиться очень интерьер и удобные кресла в кинозале, так же хороший звук чего про большинство кинотеатров города можно сказать с трудом....Так же вкусный поп-корн, который безумно любит моя жена) мы довольны)
Притянуто за уши! Вечером, (а именно вечером большинство людей может сходить в кино) - сеансы на средние по рейтингу фильмы, либо на хорошие фильмы сеансы очень поздно. Также акции не распространяются на кассовые фильмы, особенно в 3, ощущение, что подсовывают на вечер всякую ерунду неизвестную, чтобы заработать на сборах для фильма. Часто вечером в будни можно пойти только на фильмы которые совершенно не интересны, при этом кассовые были максимум в 17 вечера последний сеанс. А ещё в залах часто жарко и всё удовольствие от просмотра теряется.
Отличный кинотеатр. Хорошие акции проводит. В среду для студентов 2 билета по цене одного. Во вторник фильмы по 100 руб, в 3Д по 150 и в ВИП 160, кроме новинок. По понедельникам все билеты по одной цене, независимо от места в зале.
Обожаю ходить в кино, но с каждым годом оно становится всё дороже и дороже! В киноцентре Пик невысокие цены. Нравится то, что можно забронировать билеты заранее, и купить через интернет. Ещё хорошее расписание сеансов, много залов и один и тот же фильм может идти в разных залах с небольшой разницей по времени, соответственно, можно без предварительной брони придти и купить билеты и долго не ждать сеанса. Все новинки кино всегда там есть. ещё удобно местоположение кинотеатра.
Отличный кинотеатр, удачное расположение в центре города. Сеансы найдутся на любой вкус. Время сеансов удачно подобрано. Сайт кинотеатра - удачный, можно забронировать и сразу приобрести билет. Если не оплачивать сразу через интернет, то можно забронить и за 30 минут до начала выкупить уже на месте. Залы просторные и удобные кресла, особенно для тех и кого длинные ноги :)
Неплохой кинотеатр очень и очень близко к метро Сенная пл. и Садовая. Помимо удобного расположения самого кинотеатра, обилие магазинов, и кафетериев и ресторанов в самом торговом центре ПИК делают его посещение как мне кажется очень правильным. Например можно отправить детей на какой-нибудь детский сеанс или мультфильм, а самому отправиться за покупками. Также несомненным удобством в кино центре является наличие пиццерии, Ресторана Люмьер и конечно же спорт бара. Звук и качество изображения во всех залах на достойном уровне. Однако для просмотров фильмов в формате 3D я бы посоветовал выбрать другой кинотеатр, так как здесь качество ТриДэ все же будет похуже чем в других популярных местах.
1 2 3
Кино КИНОЦЕНТР "ПИК"
КИНОЦЕНТР "ПИК"