×

Ип городецкий — Отзывы

Обуховской Обороны проспект, д. 105, ДК им. Н.К.Крупской, Большой зал, место 19
(812) 943 91 19
5.0

Ип городецкий по адресу Обуховской Обороны проспект, д. 105, ДК им. Н.К.Крупской, Большой зал, место 19
Мой молодой человек просто обожает собирать пазлы! И как мне нравится преподносить ему в подарок очередной шедевр из мира пазлов, купленный в этом магазине. Я уже давно взяла его себе на заметку. Там можно выбрать всё что угодно душе собирателя пазла! Можно выбрать какой угодно рисунок! Кстати, там и для детей много всего. Маленькие, очень яркие, разноцветные пазлы не оставят равнодушным ни одного ребенка! Это я точно знаю, много раз дарила такие милые подарки своим племянницам и младшим братьям. Придя в этот магазин, главное не растерятся от многообразия выбора. И лучше знать, что хочешь купить более менее конкретно, а том там можно весь день провести в выборе.
Отличный магазин для тех людей, для которых слово «пазл» ассоциируется не только с детской игрушкой, а с увлечением и хобби. В этом царстве пазлов представлено гигантское количество видов пазлов: от маленьких – размером 10 на 10 см до больших пазлов, размер которых достигает 276 на 192 см, в которых количество кусочков достигает 18 240! Для маленьких любителей пазлов здесь тоже раздолье: пазлы с мультяшными персонажами, героями сказок и детских фильмов. Красочные, яркие, а главное изготовлены из безвредных и качественных материалов от лидеров мировой индустрии игрушек. Очень советую посетить этот магазин. Приятных покупок!
В ассортименте представлены последние новинки мировых лидеров среди производителей пазлов. Покупателями магазина могут стать не только малыши, но и взрослые, для которых пазлы являются увлечением и хобби. Здесь можно приобрести пазлы от самого простого уровня сложности, которые состоят из 15 элементов, до самых сложных, в которых количество элементов достигает более 18 тысяч. Кроме самих пазлов, покупателям предлагается сопутствующие аксессуары для сборки этой увлекательной игры: клеи, коврики для сборки пазлов, рамки для готовых композиций и магнитные подвесы. Кроме непосредственной продажи этой игрушки, в магазине ежегодно организуются соревнования па скоростной сборке пазлов. Для коллекционеров имеется возможность заказа редких экземпляров головоломки. Продавцы магазина смогут проконсультировать покупателей по предлагаемой продукции и, в случае необходимости, дать квалифицированный совет. Покупатели останутся довольными товарам, представленным к продаже, и уровню сервиса.
Магазины игрушек Игротека
Игротека
Обуховской Обороны проспект, д. 105, ДК им. Н.К.Крупской, оф. 2