Дворцовая набережная, д. 34
(812) 710 90 30
Сегодня с 00.00 — 00.00 часы работы
пн 00.00 - 00.00
5.0

Эрмитажный театр по адресу Дворцовая набережная, д. 34
Эрмитажный театр - это волшебное место, как будто сказочное пространство открывается перед зрителем, когда он попадает в этот красивейший маленький мир, где все говорит о богатстве и наполненности культурой, благородством и чудесной атмосферой царской России. Ведь люди нынешней эпохи, как будто попадают в сказку, прийдя на спектакль "Лебединое озеро" или "Жизель". Конечно, стоит отдать дань восхищения и мастерству танцовщиков, которое завораживает. Зритель невольно может почувствовать себя приближенным к императорской династии, смотря спектакль, как делали это люди высшего сословия царской России. А такое чудо дорогого стоит!
Потрясающе красивое здание Эрмитажного театра, это самое старое здание из комплекса Зимнего дворца очень красиво, особенно вечером когда включается подсветка, проходишь мимо и любуешься удивительной архитектурой. Здание фасадом выходит на набережную, что ему придает еще большую красоту. Мы были на балете «Лебединое озеро», желаю каждому человеку это увидеть, с замиранием сердца просидела всё действие от начала до конца, внутри потрясающе красивая архитектура, кресла оббиты красным бархатом, люстры неописуемой красоты, пол покрыт ковровым покрытием, это великолепие осталось в памяти у меня навсегда. Билеты, конечно очень дорогие, но это того стоит, хотя бы один раз в жизни Эрмитажный театр следует посетить!
Не так часто бываю в Санкт-Петербурге, но в Эрмитажном театре была не раз. Это здание подобно шедевру, классический стиль, архитектура похожая на дворец и его удачное месторасположение у набережной, делает вид театра еще прекрасней!! Это очень старое здание и тем самым оно вызывает большой интерес к себе. Особенно красиво смотрится вечером, когда включается подсветка, вся красота театра подчеркивается и видна с большей силой! Я как и вся молодежь больше люблю развлекаться в клубах, кафешках и кино, но считаю что каждый кто побывал или собирается приехать в Санкт-Петербург, просто обязан побывать в Эрмитажном театре! Такие традиции античности в архитектуре и живописи можно увидеть только в Питере.
Театры Русский балет
Русский балет
92 метрa